+7(343)385-13-42 Телефон в Екатеринбурге 8-800-77-55-898 Звонок по России бесплатный
В корзине: пусто
Каталог
Бренды Grunwald

Бренд: Grunwald

Напольное покрытие марки Grunwald прекрасно известно ценителям качественных и эстетически привлекательных материалов. Немецкая компания разработала ряд уникальных технологий, а производственная база расположилась в Китае, что значительно снизило стоимость предлагаемой продукции. Однако строгое следование сертификатам и стандартам качества служит главной гарантией высокого качества и создает прекрасную репутацию ламинату под такой торговой маркой.

Особенности продукции Грюнвальд

Ламинат – это популярное решение для создания интерьера любого типа. Отдельные плашки прекрасно подходят для обустройства привлекательного пола в помещениях со сложной конструкцией. Высокие эксплуатационные свойства подтверждаются рядом специальных сертификатов международного значения, а дизайнеры предприятия постоянно работают над выпуском новых коллекций с изысканной цветовой палитрой.

Уникальными характеристиками продукции Грюнвальд являются следующие технические особенности:

Современный ламинат способен прослужить от десяти лет и более, такой долгий срок службы гарантируется использованием специальных покрытий и тщательной обработке каждого замкового соединения.

Коммерческий ламинат для домашнего использования

С появлением ламинатного покрытия была разработана система классификации материала по степени устойчивости к воздействию разных факторов. Коммерческий ламинат обладает самым высоким классом прочности и изначально предназначался для использования в общественных местах с высоким уровнем проходимости.

Немецкая компания предложила использовать коммерческое покрытие для частных помещений. Специально для этого были разработаны коллекции ламината с высокими физическими свойствами и утонченным дизайном. Торговая марка Грюнвальд относится к числу таких предприятий, которые стали создавать прочный и надежный материал с интересными расцветками. Цветовая палитра состоит из разнообразных оттенков натурального плана, а рисунок полностью передает всю красоту деревянной поверхности. Расположение узора построено таким образом, что при составлении пола не нужно придерживаться особых правил, а готовый пол внешне ничем не отличается от покрытия из массива дерева.